• 2024年05月21日 星期二 中宁天气:
展商简介

展 商 分 类:枸杞类

注 册 类 型:私营企业

注 册 资 本:13976.81万(元)

主 营 展 品:枸杞保健果汁、枸杞冻干粉、枸杞多糖、枸杞益生菌、枸杞叶黄素、枸杞糖肽、枸杞干果浓缩浆

联 系 人:聂正宝

电   话:13723358777

地   址:宁夏中卫市中宁县中宁县市场监督管理局东楼二楼

邮   箱:584298162@qq.com

展商简介

玺赞是玺赞庄园枸杞有限公司旗下品牌,是中华全国供销合作总社整合中央、自治区、市、县四级供销社资源,与中宁县联合打造的现代混合所有制枸杞品牌。位于中国枸杞之乡——宁夏中宁县,下设中宁玺赞生态枸杞庄园公司、宁夏源乡枸杞产业发展有限公司、中宁枸杞电子商务有限公司、中宁枸杞文化传媒有限公司、宁夏鑫阳农业科技服务有限公司五个全资子公司 。玺赞自成立以来,以道地枸杞全产业链发展为己任, 依托现代、高效、标准化的农业种植,着力提升生产加工销售能力。经过7年发展,现有高标准枸杞种植基地10000亩。形成了以道地原产地枸杞种植加工销售为核心,向多业态融合发展的经营模式和“直营与经销、高端与中端、线上与线下、国际与国内、批发与零售”的立体营销模式,快速实现了研发、种植、加工、营销、文化旅游、生态循环“六位一体”的现代枸杞全产业链布局。未来,作为大型央企中国供销集团直属中国供销惠农服务有限公司骨干企业,公司将紧紧围绕枸杞产业核心,坚持走优势特色产业与旅游文化相互融合发展路子,构建以枸杞为核心的优质道地特色产业生态圈,把玺赞建设发展为现代健康产业集团,在枸杞产业发展及履行社会责任等方面发挥更大的作用。

展品

往届精彩

昨日时光同回味,引智聚力创未来!

086-0951-8892118

TOP

请发送您的需求
提交/Submit