• 2024年05月21日 星期二 中宁天气:
展商简介

展 商 分 类:

注 册 类 型:

注 册 资 本:1000万元

主 营 展 品:枸杞保健果汁、枸杞冻干粉、枸杞多糖、枸杞益生菌、枸杞叶黄素、枸杞糖肽、枸杞干果浓缩浆

联 系 人:张 娟

电   话:13649582675

地   址:

邮   箱:qizitang_vip@163.com

展商简介

宁夏华宝枸杞产业有限公司成立于2007年,是一家集液态枸杞系列产品研发、生产、销售于一体的高科技企业,致力于中宁道地枸杞精深加工,打造中宁枸杞健康食品高端制造体系。华宝意在通过建设示范企业,引领产业升级,推动中宁枸杞产业经济高质量发展。

华宝枸杞核心股东为中宁枸杞产业集团,双方强强联合,相互赋能。华宝还与南京中医药大学、江南大学、宁夏医科大学、宁夏大学、第四军医大学在内的多所高校达成了“产学研”深度合作关系。作为宁夏自治区重点龙头企业,华宝现拥有50000亩标准化道地枸杞种植基地、超强凝聚力的团队、先进的工艺、丰富的食饮品生产线,在保持自身快速发展的同时,不断为社会创造价值,为合作伙伴创造丰厚回报。


展品

往届精彩

昨日时光同回味,引智聚力创未来!

086-0951-8892118

TOP

请发送您的需求
提交/Submit