• 2024年05月21日 星期二 中宁天气:
展商简介

展 商 分 类:枸杞类

注 册 类 型:私营企业

注 册 资 本:1000万元

主 营 展 品:枸杞保健果汁、枸杞冻干粉、枸杞多糖、枸杞益生菌、枸杞叶黄素、枸杞糖肽、枸杞干果浓缩浆

联 系 人:沈兴虎

电   话:13469654340

地   址:宁夏中卫市中宁县中宁县新水农副产品加工创新园区

邮   箱:191407313@qq.com

展商简介

宁夏中宁县春杞枸杞科技有限公司成立于2009年,是集枸杞科研、开发、种植、收购、加工、销售和进出口贸易于一体的民营实业公司,年加工,销售枸杞干果总量可达1200余吨。公司坐落于中国枸杞之乡——中宁县,宁夏中宁县春杞枸杞科技有限公司是集枸杞科研、开发、种植、收购、加工、销售和进出口贸易于一体的民营实业公司。2018年12月,春杞公司被自治区科技厅认定为自治区科技型中小企业,2019年7月,被自治区工业和信息化厅认定为自治区“专精特新”中小企业,获得自治区科技后补助、获得科学技术风险补偿项目贷款,2020年被认定为“专精特新”示范企业,2021年被认定为自治区农业产业化龙头企业。

公司紧紧围绕“产品质量”、“市场维护”、“品牌战略”“人才储备”这四条主线,不断引进先进的管理理念和生产技术,总结吸收先进的生产经验,发展创新产品结构,始终坚持对“杞帝乐”品牌的宣传力度,积极吸收社会各界有用的人才到公司发展,不断拓展国内及全球市场,产品在国内主要销往北京、上海、广东等我国大中型城市以及港澳台等地,在国外与美国、欧盟、日本、澳大利亚、泰国等二十多个国家建立了贸易关系,形成了稳定的国际贸易网络,自信地展示了“杞帝乐”枸杞的顶级品质。


展品

往届精彩

昨日时光同回味,引智聚力创未来!

086-0951-8892118

TOP

请发送您的需求
提交/Submit