• 2024年05月21日 星期二 中宁天气:
展商简介

展 商 分 类:枸杞类

注 册 类 型:私营企业

注 册 资 本:6600万元

主 营 展 品:枸杞保健果汁、枸杞冻干粉、枸杞多糖、枸杞益生菌、枸杞叶黄素、枸杞糖肽、枸杞干果浓缩浆

联 系 人:严慧茹

电   话:18195595345

地   址:宁夏中卫市中宁县宁夏中卫市中宁县新堡镇宁新工业园区1号

邮   箱:zaokang163com.cn

展商简介

早康枸杞股份有限公司诞生、壮大于宁夏这片沃土,也深爱着这片热土。公司自1999年成立以来,早康枸杞已成长为国内枸杞行业集种植、加工、销售于一体的较大规模的民营企业之一,被评为农业产业化国家重点龙头企业、宁夏回族自治区农业产业化优秀龙头企业、宁夏枸杞知名品牌企业,农产品流通骨干企业。早康商标被评为“中国驰名商标”。为从源头控制枸杞质量,自2006年开始公司陆续投资上亿元发展种植基地上万亩,带动周边农户脱贫致富。八年耕作的艰辛、持续的投入只为践行“早康枸杞—只做中国好枸杞”的承诺。

未来的早康枸杞,将以发展带动宁夏枸杞产业为已任,紧紧围绕“只做中国好枸杞”,“做中国枸杞大健康产业的创领者”的品牌战略,致力于打造中国枸杞行业最具影响力和竞争力的品牌,为消费者提供最安全放心的良心枸杞!

早康枸杞股份有限公司前身是宁夏中宁县早康枸杞开发有限公司,2011年企业改制成立股份公司,公司总股本6400万,资产总额3.8亿元。目前已成为集枸杞种植、研发、加工、销售一体化的农业产业化国家重点龙头企业。公司全面通过ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO22000:2005食品安全管理体系认证、HACCP体系等认证。2015年6月被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标。公司生产的枸杞干果、液态枸杞、冻干枸杞、枸杞粉、冷冻枸杞、枸杞酵素等枸杞类产品已销往全国,并出口欧盟、美国、澳洲、英国、中东、日本、韩国、亚洲其他国家。


展品

往届精彩

昨日时光同回味,引智聚力创未来!

086-0951-8892118

TOP

请发送您的需求
提交/Submit