• 2024年05月21日 星期二 中宁天气:
展商简介

展 商 分 类:中药类

注 册 类 型:私营企业

注 册 资 本:3000万

主 营 展 品:中药饮片/枸杞

联 系 人:邢韶萍

电   话:15109656899

地   址:宁夏中卫市中宁县中宁县宁安镇枸杞加工园区

邮   箱:nxystyp@163.com

展商简介

宁夏永寿堂医药是一家集中药饮片生产、药品及医疗器械批发、药品零售和医疗服务于一体的多元化经营非公企业。旗下拥有永寿堂医药有限公司、永寿堂中药饮片有限公司、永寿堂医药连锁有限公司、永寿堂国医馆、中科农副产品辐照中心有限公司、永祥百瑞枸杞科技有限公司、康源检验检测技术中心、杞乡馨苑商务酒店中心等多个分属企业,经营的中西药品种多达6000余种,涵盖中药饮片、中成药、生物药品、抗生素、生物制品(不含疫苗)、化学药剂、肽类激素、医疗器械等。

公司自2003年在宁夏中宁县开办首家平价药店—永寿堂大药房以来,始终秉承“诚实做人,用心做药,一切为了父老乡亲”的经营理念,以打造中宁地方特色为己任,先后被政府部门授予“A级诚信制药企业”、“药品诚信经营示范企业”等荣誉称号。

公司奉行“以业聚才、倚才兴业、唯才是用”的人本观念和“情感留人、机制留人”的用人原则,培训出了一批 “爱岗敬业、德才兼备”的永寿堂人。公司现有员工200多名,其中获得各级职称的药师30余名,大专及以上各类专业人才120余名具备医学、药学及相关技术职称的员工占总数的60%。

公司秉承“传承医药精华,创造健康生活”的企业宗旨,坚持“诚实做人,用心做药,一切为了父老乡亲”的经营理念,把“发扬长征精神,创永寿堂百年品牌”的奋斗目标始终贯穿于每一位员工心中。


展品

往届精彩

昨日时光同回味,引智聚力创未来!

086-0951-8892118

TOP

请发送您的需求
提交/Submit