• 2024年04月23日 星期二 中宁天气:
展商简介

展 商 分 类:枸杞类

注 册 类 型:私营企业

注 册 资 本:1000万

主 营 展 品:原浆、干果、锁鲜

联 系 人:马科

电   话:0951-3308600

地   址:宁夏中卫市中宁县宁夏中宁县殷庄大社区D区5号商业楼104

邮   箱:qixishengwu_nx@163.com

展商简介

宁夏柒康生物科技有限公司是一家以枸杞的种植、生产、加工、销售、国内外枸杞贸易为主营项目的合资企业。公司与国内外 多家科研机构在大健康领域深度合作开发以宁夏中宁枸杞为主要成分的枸杞深加工养生食品及医用产品。

作为宁夏回族自治区级农业产业化和林业产业化的新兴明星企业,公司在中宁县宽口井枸杞种植基地有2000亩有机枸杞标准化种植基地并设有中宁枸杞保真仓。枸杞行业唯一的国企宁夏中宁枸杞产业集团有限公司参股成立了宁夏柒康生物科技有限公司。公司有着行业内强大的供应链,和先进的枸杞加工工艺和设备。公司目前年产枸杞干果2000吨,深加工产品300吨。公司拥有先进的枸杞烘干、色选、全自动包装生产线;国内最智能、先进的枸杞原浆的生产线将于2022年初在宁夏中宁县建成。公司也已取得了“中宁枸杞”地理标志及原产地溯源码的授权使用,并通过了相关的认证。

目前公司销售的产品有自产的“好喜杞”品牌系列产品和宁夏中宁枸杞产业集团有限公司生产的“杞翔”品牌系列产品;利用与国企合作的资源优势和自身团队资源优势形成了多层次、全渠道的枸杞销售渠道网络,公司已推出的产品有:枸杞干果系列、鲜榨枸杞原浆系列、锁鲜枸杞系列及枸杞果酒系列和其它深加工产品。所有枸杞均来源于中宁原产地,将纯正宁夏中宁枸杞从原产地直接销售到消费者手里。公司产品定位:优良的品质,高端的包装,亲民的价格。公司经营理念:让利于消费者,让利于渠道!让全国人民都能吃到纯正、新鲜、健康的宁夏中宁枸杞!


展品

往届精彩

昨日时光同回味,引智聚力创未来!

086-0951-8892118

TOP

请发送您的需求
提交/Submit